Receitas

Receitas

Quibebe

Publicado em: 03 de novembro de 2015 às 05:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:44
6617db1bce1ed.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 4 pratos fundos de abóbora picada em cubinhos 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande 3 colheres (sopa) rasas de açúcar 1 colher (sopa) rasa

INGREDIENTES

  • 4 pratos fundos de abóbora picada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 copo de água
  • Farinha de trigo para dar consistência (purê)
  • Salsa (para decorar)

COMO PREPARAR

  • Descasque a abóbora e corte-a em cubinhos. Em uma panela, coloque a abóbora, o óleo, o sal, o açúcar, meio copo de água e a cebola. Deixe cozinhar. Quando estiver bem cozida, acrescente aos poucos a farinha de trigo até ter a consistência de purê. Está pronto. Decore com salsa picada. O ideal é servir com carne de porco ou costela bovina.

Rende: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos