Receitas

Receitas

Pão com Ovo Enrolado

Publicado em: 03 de setembro de 2015 às 05:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:41
6617da79a2ed9.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 4 ovos sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de requeijão 6 fatias de pão de forma sem casca 6 fatias de presunto 6 fatias de bacon MODO D

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de bacon

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite, faça ovos mexidos com 4 ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão, misture e reserve.
  2. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Reserve.
  3. Coloque uma porção de ovos mexidos em cada fatia de pão e enrole. Por fora do rolinho, enrole uma fatia de presunto e depois 1 fatia de bacon, começando a enrolar em uma ponta do rolinho e terminando na outra ponta. Faça isso com todas as fatias de pão.
  4. Em uma frigideira antiaderente e em fogo médio, coloque os rolinhos e vá mexendo até que todos os lados estejam dourados e o bacon crocante.

Rendimento: 6 rolinhos