Receitas

Receitas

Bolo de Cenoura de Micro-ondas

Publicado em: 03 de agosto de 2015 às 05:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:39
6617da192037c.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 ovos ½ xícara (chá) de óleo 250 g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 250 g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, coloque 2 ovos, ½ xícara (chá) de óleo, 250 g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, ½ colher (sopa) de fermento em pó, a mistura do liquidificador (feita acima) e misture bem com um batedor de arame até formar uma massa.
  3. Coloque a massa em uma forma para micro-ondas levemente untada com manteiga e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima, desligando o forno a cada 2 minutos para que a massa não derrame. Retire do micro-ondas, desenforme o bolo ainda quente, cubra com a calda de chocolate e sirva em seguida.