INGREDIENTES:
• 4 Ovos
• 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
• 3 unidades de bergamota (sem semente e sem casca)
• 1 copo americano de óleo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
• 1 pitada de Sal
MODO DE PREPARO:
1. Para fazer bolo de bergamota no liquidificador, comece por untar uma forma com um pouco de manteiga ou óleo.
2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
3. Bata o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e as bergamotas no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
4. Junte a farinha, misture com uma colher até formar uma massa lisa e uniforme e despeje-a na forma.
5. Asse o bolo de bergamota em forno médio preaquecido até dourar.
6. Em seguida, retire a forma do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme.