INGREDIENTES 1 colher de café de noz-moscada 1 colher de sopa de salsa e cebolinha 30 g de queijo mussarela light 50 ml de água 100 g de abobrinhas 100 g de peito de pe
INGREDIENTES
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
- 30 g de queijo mussarela light
- 50 ml de água
- 100 g de abobrinhas
- 100 g de peito de peru
- 100 g de molho de tomate
- 150 g de queijo tipo cottage
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
- Espremer para retirar o excesso de líquido
- Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
- Diluir o molho de tomate básico com água
- Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
- Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
- A última camada deve ser de molho de tomate
- Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
- Bom apetite