Verona vence a Kaimana e leva o Campeonato de Verão

Publicado em: 03 de março de 2018 às 09:32 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 20:36
    Cátia Kist
    Jornal Arauto

Competição de futsal mais tradicional de Vera Cruz conheceu o campeão nesta sexta

A noite desta sexta-feira (2) foi de decisão para o Campeonato de Verão do Clube Vera Cruz. Kaimana e Verona duelaram em busca do troféu em um ginásio lotado. No primeiro jogo da final, o empate em 3 a 3 deixou a disputa ainda mais acirrada. Não havia vantagem no tempo normal a nenhuma equipe. E quem se deu melhor, venceu de 6 a 2 e comemorou foi o Verona. A equipe ainda teve Marcionei Machado escolhido como jogador destaque, Paulo Chagas como o melhor técnico e Leonardo Freitas como goleiro menos vazado.

O jogo foi bastante equilibrado, com forte marcação. Lembrando que o Verona não perdeu nenhuma partida, sempre invicto na competição. Os atletas do time entraram na quadra com os cabelos pintados de amarelo, cor destaque do Verona.

Na disputa pelo terceiro lugar, jogaram ACEA e Boa Vontade. Este foi jogo único, sem vantagem também no tempo normal. A equipe do Boa Vontade goleou a ACEA por 6 a 1 e ficou com o troféu.

O Campeonato de Verão é a mais tradicional competição de futsal de Vera Cruz. Em 2018 chegou à sua 46ª edição. Competiram nove equipes: Verona, Kaimana, Boa Vontade, ACEA, Dínamo, Cia do Sorvete/MD Pneus, Verinha, Thallau e Pivétis.

Confira a matéria completa na edição do Jornal Arauto de terça-feira (6).