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Pé de moleque com leite condensado

Publicado em: 03 de março de 2016 às 06:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:48
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INGREDIENTES 1/2 kg de amendoim cru 3 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 lata de leite condensado

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela grande, coloque o açúcar, a água e o amendoim e com auxílio de uma colher de pau, mexendo até que seque o líquido
  2. Diminua a chama do fogão
  3. Misture então o fermento e pó e continue mexendo sem parar
  4. Coloque o leite condensado e continue mexendo para que não grude na panela
  5. Unte com manteiga ou margarina um tabuleiro grande
  6. Despeje sobre o tabuleiro,espalhando uniformemente, com auxílio da colher de pau
  7. Deixe esfriar e corte em pedaços

Informações Adicionais

Nota: para saber o ponto certo do pé de moleque, coloque de vez em quando um pouquinho sobre a bancada da pia. Quando esfriar e ficar durinho, está na hora de retirar do fogo.