INGREDIENTES 1/2 kg de amendoim cru 3 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 lata de leite condensado
INGREDIENTES
- 1/2 kg de amendoim cru
- 3 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Numa panela grande, coloque o açúcar, a água e o amendoim e com auxílio de uma colher de pau, mexendo até que seque o líquido
- Diminua a chama do fogão
- Misture então o fermento e pó e continue mexendo sem parar
- Coloque o leite condensado e continue mexendo para que não grude na panela
- Unte com manteiga ou margarina um tabuleiro grande
- Despeje sobre o tabuleiro,espalhando uniformemente, com auxílio da colher de pau
- Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais
Nota: para saber o ponto certo do pé de moleque, coloque de vez em quando um pouquinho sobre a bancada da pia. Quando esfriar e ficar durinho, está na hora de retirar do fogo.