Receitas

Receitas

Pão de liquidificador

Publicado em: 03 de fevereiro de 2016 às 06:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:47
6617dbec7f6c9.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colheres (sopa) de açúca

INGREDIENTES

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado