INGREDIENTES 1 litro de leite 1 xícara arroz 2 xícara água 1 xícara açúcar 1 gema 2 cravos 1 pedaço canela em casca 3 colheres a&
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1 xícara arroz
- 2 xícara água
- 1 xícara açúcar
- 1 gema
- 2 cravos
- 1 pedaço canela em casca
- 3 colheres açúcar(sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio
- Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo
- Está pronto
- Como quente ou frio