Receitas

Receitas

Arroz de leite

Publicado em: 02 de dezembro de 2015 às 05:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:45
6617db6d9b5cb.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 litro de leite 1 xícara arroz 2 xícara água 1 xícara açúcar 1 gema 2 cravos 1 pedaço canela em casca 3 colheres a&

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara arroz
  • 2 xícara água
  • 1 xícara açúcar
  • 1 gema
  • 2 cravos
  • 1 pedaço canela em casca
  • 3 colheres açúcar(sopa)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio
  2. Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo
  3. Está pronto
  4. Como quente ou frio