INGREDIENTES 4 xícaras de chá de polvilho 2 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de óleo(não encher a xícara, deixar
INGREDIENTES
- 4 xícaras de chá de polvilho
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de óleo(não encher a xícara, deixar faltando uns 2 dedos)
- 1 xícara de café de leite
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Colocar o polvilho em uma tigela grande.
- À parte, aquecer o sal, a água, o leite e o óleo.
- Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
- Deixe esfriar.
- Acrescentar os ovos um a um e sovando bem após cada adição.
- Adicionar o queijo ralado misturar bem.
- Untar as mãos com óleo, se necessário.
- Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
- Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
- Assar até ficarem douradinhos.