Receitas

Receitas

Pavê de brigadeiro cremoso

Publicado em: 02 de outubro de 2015 às 05:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:42
6617dac7f02cc.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 lata de Leite Condensado meia xícara (chá) de Achocolatado 1 colher (sopa) de manteiga 1 Creme de Leite de caixinha 1 pacote de biscoito champanhe 1 x&ia

INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite Condensado
  • meia xícara (chá) de Achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 Creme de Leite de caixinha
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Achocolatado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas.