INGREDIENTES 1 lata de Leite Condensado meia xícara (chá) de Achocolatado 1 colher (sopa) de manteiga 1 Creme de Leite de caixinha 1 pacote de biscoito champanhe 1 x&ia
INGREDIENTES
- 1 lata de Leite Condensado
- meia xícara (chá) de Achocolatado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 Creme de Leite de caixinha
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de Leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Achocolatado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas.