O festival faz parte do projeto Roteiros da Gastronomia
No próximo domingo (4), Candelária dá continuidade ao Projeto Roteiro da Gastronomia – Sabores Coloniais com a 6º Festival da Galinha Caipira e do Feijão. O evento começa às 11h30min, no ginásio da Vila União, e é promovido pela Prefeitura Municipal de Candelária, através da Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Esporte, com apoio da Afubra e Emater, e organização do Grupo de Mães Unidas Serra – Vila União. O intuito é proporcionar aos visitantes o sabor dos produtos produzidos na região serrana de Candelária.
O festival da Galinha Caipira e do Feijão faz parte do projeto Roteiros da Gastronomia, que leva grande público às comunidades do interior nas onze etapas previstas. Com cardápio diversificado, a intenção é a de que cada comunidade apresente o que tem de melhor na gastronomia, e prevê ainda, em cada etapa uma apresentação artístico-cultural, que desta vez ficará a cargo da Invernada Mirim do CTG Sentinela dos Pampas. Os ingressos podem ser adquiridos antecipadamente na prefeitura, Cia da Foto e Emater, ou ainda no local. Crianças de 8 a 12 anos pagam R$ 10,00, adultos R$ 20,00.
Confira o cardápio:
Sopa de Galinha
Molho de Galinha
Galinha Assada
Feijoada
Salada de Feijão
Saladas diversas
Polenta
Massa caseira
Arroz
Mandioca
Notícias relacionadas
Governador assinará ordem de início da duplicação da RSC-287 em Santa Cruz
O ato será realizado no trevo do Fritz e Frida nesta quarta-feira
Meetup em preparação ao South Summit Brazil discute as estratégias para o evento em 2025
Encontro ocorreu na tarde desta segunda-feira
FOTOS: desfile temático marca o Dia de Todos os Santos em Santa Cruz
Segundo o padre Rodrigo Hillesheim, o objetivo do Holywins é aproximar crianças dos santos
Vale do Sol promove Fórum Regional de Saúde Mental
Rodas de conversa e oficinas abordarão temas como a saúde mental do idoso, saúde do trabalhador, e a relação de gênero e sexualidade