O festival faz parte do projeto Roteiros da Gastronomia
No próximo domingo (4), Candelária dá continuidade ao Projeto Roteiro da Gastronomia – Sabores Coloniais com a 6º Festival da Galinha Caipira e do Feijão. O evento começa às 11h30min, no ginásio da Vila União, e é promovido pela Prefeitura Municipal de Candelária, através da Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Esporte, com apoio da Afubra e Emater, e organização do Grupo de Mães Unidas Serra – Vila União. O intuito é proporcionar aos visitantes o sabor dos produtos produzidos na região serrana de Candelária.
O festival da Galinha Caipira e do Feijão faz parte do projeto Roteiros da Gastronomia, que leva grande público às comunidades do interior nas onze etapas previstas. Com cardápio diversificado, a intenção é a de que cada comunidade apresente o que tem de melhor na gastronomia, e prevê ainda, em cada etapa uma apresentação artístico-cultural, que desta vez ficará a cargo da Invernada Mirim do CTG Sentinela dos Pampas. Os ingressos podem ser adquiridos antecipadamente na prefeitura, Cia da Foto e Emater, ou ainda no local. Crianças de 8 a 12 anos pagam R$ 10,00, adultos R$ 20,00.
Confira o cardápio:
Sopa de Galinha
Molho de Galinha
Galinha Assada
Feijoada
Salada de Feijão
Saladas diversas
Polenta
Massa caseira
Arroz
Mandioca
Notícias relacionadas
Governo lança campanha nacional para alavancar setor turístico do Rio Grande do Sul
Iniciativa se soma a outras ações que já vêm sendo realizadas para incentivar o setor
Romaria da Santa Cruz movimenta romeiros de 51 paróquias no próximo domingo
Expectativa dos organizadores é superar público da edição de 2022, que chegou a 7 mil pessoas
Santa-cruzense disputa Campeonato Mundial de Sushi em Tóquio
A final da competição será realizada na noite desta quinta-feira, às 22h (horário de Brasília)
Audiência pública vai tratar sobre as pontes secas na RSC-287
Encontro proposto pela Câmara de Vereadores de Venâncio Aires ocorre nesta quarta-feira, no Ginásio de Esportes de Picada Nova