Receitas

Receitas

Kartoffelsalat

Publicado em: 02 de maio de 2023 às 09:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:26
CyberCook
compartilhe essa matéria

Receita de Kartoffelsalat

INGREDIENTES:

  • 4 unidades de pepino em conserva picado
  • 3 unidades de ovo cozido
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 1 kg de batata picada

Molho:

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 unidades de gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • Cebolinha verde picada a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1.  Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.
  2.  Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.
  3. Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.
  4. Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.
  5. Reserve.

Molho:

  1. Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.
  2. Acrescente o iogurte, o vinagre, 1 colher de sopa da água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.
  3. Acerte o sal e a pimenta.
  4. Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.
  5. Polvilhe a cebolinha picada e sirva.