INGREDIENTES 3 coxa/sobrecoxa (já picadas) 2 sazón vermelho 1 cebola em rodelas óleo 2 colheres e meia de extrato de tomate pimenta-do-reino e sal a gosto 1 co
INGREDIENTES
- 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
- 2 sazón vermelho
- 1 cebola em rodelas
- óleo
- 2 colheres e meia de extrato de tomate
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 copo de água
- se quiser coloque uma pimentinha
MODO DE PREPARO
- Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
- Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
- Mexa até que dê uma douradinha
- Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
- Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
- Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas