Santa-cruzenses se destacam na decisão do Gaúcho de Eisstocksport

Publicado em: 01 de outubro de 2024 às 11:08
Premiação do campeão masculino por equipes | Divulgação

As atenções da Federação Gaúcha de Eisstocksport se voltam agora para o Torneio Internacional da Oktoberfest, entre 10 e 13 de outubro

Uma acirrada disputa marcou a etapa final do Campeonato Gaúcho de Eisstocksport, no domingo (29), nas quadras do Centro de Cultura Alemã, em Lajeado. As disputas ocorreram no individual e por equipes, tanto no masculino e feminino. As atenções da Federação Gaúcha de Eisstocksport se voltam agora para o Torneio Internacional da Oktoberfest, que ocorre entre 10 e 13 de outubro, em Santa Cruz.

No individual feminino a campeã foi Márcia Reis, do Centro Cultural 25 de Julho que marcou 564 pontos, tendo como vice-campeã Caroline Rebelatto, do Centro de Cultura Alemã, que fez 437 pontos. Na terceira colocação ficou Sheron Mees, do 25 de Julho, com 349.

No individual masculino, o 25 de Julho foi soberano nas três primeiras colocações. O campeão geral foi Eduardo Schuster, com 647 pontos, seguido por Augusto Böhm, com 637 e, em terceiro, Luís Eduardo Kaufmann, com 539.

Equipes

Na disputa por equipes, as finais foram disputadas entre Auf Gehts, do 25 de Julho, de Santa Cruz do Sul e o Centro de Cultura Alemã, de Lajeado, com vitória da equipe santa-cruzense por 14 a 9. A equipe campeã gaúcha formou com Rejane Böhm, Márcia Reis, Sheron Mees, Lori Sehnem e Suzi Waechter. Já a equipe vice-campeã, CCA, formou com Ana Weber, Caroline Rebelatto, Teresinha Horn, Teresinha Hoffmann e Claci Lied. Na terceira posição ficou o Alt Pikade, que superou o Ja Wohl, que ficou na quarta posição. O Alt Pikade formou com Tarcila e Flávia Frohlich, Lucia Raash e Lucia Raup.

FEMININO POR EQUIPES | DIVULGAÇÃO

No masculino, a equipe Innsbruck do Centro Cultural 25 de Julho, foi a campeã da temporada, ao vencer a equipe Amstetten, por 15 a 5. Os campeões formaram com Eduardo Schuster, Sérgio Böhm, Julio Reis, Samuel Böhm e Luís Eduardo Kauffmann. Já o Amstetten formou com Augusto Böhm, Edison Gassen, Victor Paz da Silva e Felipe Staub. Na terceira posição ficou a equipe Bierkrieger, do Alt Pikade, e, em quarto, a Bayer. A Bierkriger formou com Lucas Dalmolin, Jair Vargas, Inácio Rohr, Ederaldo Martins e Euclides Paulus.