Receitas

Receitas

Omelete no forno

Publicado em: 01 de setembro de 2016 às 09:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:55
6617ddc0a8822.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 6 ovos 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1/3 copo de leite 1 lata de atum 1 cebola media picada 1 tomate sem sementes pica

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/3 copo de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Alho, orégano, salsa, pimenta e sal a gosto
  • Margarina para untar

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite
  2. Depois misture os demais ingredientes, unte uma forma com margarina e farinha
  3. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos