Receitas

Receitas

Macarrão à parmegiana

Publicado em: 01 de agosto de 2016 às 09:32 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:54
6617dd7cc56c1.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 cebola grande picada 1 colher de sobremesa de orégano 1 colher de sopa de salsinha picada 2 dentes de alho amassados 4 colheres de sopa de azeite 8 tomates sem se

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 tomates sem sementes em cubos
  • 150 g de mussarela light em fatias
  • 300 g de macarrão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  4. Coloque os tomates e deixe refogar
  5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  6. Desligue o fogo
  7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  8. Retire do forno e polvilhe com salsinha