INGREDIENTES 1 cebola grande picada 1 colher de sobremesa de orégano 1 colher de sopa de salsinha picada 2 dentes de alho amassados 4 colheres de sopa de azeite 8 tomates sem se
INGREDIENTES
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 8 tomates sem sementes em cubos
- 150 g de mussarela light em fatias
- 300 g de macarrão
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
- Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
- Coloque os tomates e deixe refogar
- Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
- Desligue o fogo
- Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
- Retire do forno e polvilhe com salsinha