Receita de fraldinha assada com manteiga
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne tipo fraldinha
- 6 dentes de alho (picados ou triturados)
- 5 batatas descascadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 raminho de alecrim
- Tomilho, azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, tempere a carne com azeite, sal, pimenta-do-reino e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Adicione na manteiga o tomilho, o alecrim e misture bem.
- Passe a mistura de manteiga temperada por toda a carne.
- Acrescente o alho picado ou triturado, as batatas descascadas e misture tudo muito bem.
- Envolva a carne e as batatas com um saco de cozimento, lacre, coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 60 minutos.
- Após esse processo, despeje com cuidado a carne na forma e leve ao forno mais uma vez por mais 40 a 60 minutos para dourar.
- Finalize com uma pincelada de manteiga e sirva ainda quente.