Mousse De Leite Ninho
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de Leite Ninho 1 envelope de gelatina sem sabor 1 envelope de suco de sua preferência
Bolo de laranja para pessoas diabéticas
INGREDIENTES ovos (quatro); farinha de trigo (quatro colheres de sopa); fermento em pó (uma colher de sopa); adoçante em pó (uma colher rasa de sopa); calda de laran
Paçoca de pinhão com carne assada
INGREDIENTES 1kg de pinhão cozinho 1kg de carne de gado assada 1kg de lombo de porco assado 500g de salsichão assado (pode acrescentar frango) 200g de bacon Cebolinha a g
Suflê de pinhão
INGREDIENTES 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola pequena 2,5 xícaras (chá) de pinhão (1 xícara cozido e processado e 1,5 xícara c
Banana grelhada com laranja
INGREDIENTES 50 g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) ½ xícara (chá) de suco de laranja (120 ml) Casca de 1/2 laranja cortada em
Torta de sardinha de liquidificador
Ingredientes Recheio 1 xícara (de chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (de chá) de leite 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher (de c
Frango Xadrez
INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias cortadas em cubos 2 dentes de alho esmagados 500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos sal a go
“Coxurros” com recheio de doce de leite
INGREDIENTES: 250g de farinha de trigo 25g de fubá 30g de açúcar 500ml de água 50ml de óleo de canola Doce de leite para rechear Açúc
Fondue econômico
Fondue de queijo 1 dente de alho 1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha ½ xícara (chá) de requeijão 1 xícara (chá) de queijo p
Pavê de bombom
INGREDIENTES 1 caixa de biscoito champanhe (180 g) 2 1/2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de amid
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
INGREDIENTES 2 unidade(s) de mandioquinha picada(s) 2 unidade(s) de batata picada(s) 1 unidade(s) de cenoura picada(s) 1 unidade(s) de batata-doce picada(s) quanto baste de mandioca pi
Receita de torta de morango
INGREDIENTES: Massa: 250 g de farinha de trigo ½ colher de fermento em pó 1 xícara de açúcar 1 ovo 150 g de margarina Recheio: 1 colher