Atum ao forno
INGREDIENTES: 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos 1 unidade de ceb
Brigadeiro com coco queimado
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado (395 g) 50 g de chocolate amargo (70% ou 85% cacau) 2 ½ colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de coco ralado seco queimado
Bolo de pão francês com banana
INGREDIENTES MASSA: 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida) 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara de aç&ua
Sorvete fácil
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 gelatina(qualquer sabor) MODO DE PREPARO Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira Depo
Cassata
INGREDIENTES 4 gemas 4 claras 1 lata de leite condensado 2 medidas (lata) de leite comum 1 lata de creme de leite sem soro 4 colheres de achocolatado em pó 2 colheres de &aacu
Torta de Sorvete Kitkat
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 150ml de leite 3 gemas 400g de creme de leite fresco 8 unidades de kit kat 150g de chocolate meio amargo ½ xícara de creme de le
Torta de Bolacha
INGREDIENTES 790g (2 latas) de leite condensado 300 ml de leite 2 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha 3 colheres de sopa de açúcar 150g de bolacha m
Língua ao Vinho Tinto
INGREDIENTES: 1 língua suja (cerca de 900 g) Água temperada com 1 colher (chá) de sal e 3 folhas de louro ½ colher (sopa) de óleo ½ colher (sopa)
Carne assada enrolada com Bacon
INGREDIENTES: 7 bifes 2 batatas ervas finas 1 colher de sobremesa de chimichurri fatias de bacon manteiga para untar a forma azeite sal MODO DE PREPARO: Tempere os bifes
Frango empanado com maionese
INGREDIENTES - 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas - 1 pote de maionese de 250 g - farinha de trigo - 3 dentes de alho amassados - sal - óleo para fritar MODO DE PREPARO
Bolo Gelado de Maracujá
INGREDIENTES MASSA: 6 ovos 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha 1 e 1/2 xícara de água pode colocar metade do suco de maracujá e
Frango Assado ao caramelo
INGREDIENTES: 1 frango inteiro e limpo 2 colheres (sopa) de mostarda escura 1 colher (sopa) de mostarda em pó Sal e pimenta-do-reino a gosto Para o Caramelo: 1 xíc