Frango Xadrez
Ingredientes: 5 filés de peito de frango 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de molho de tomate 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos 2 cebolas cortad
Cuca Cremosa
Ingredientes: Farofa: 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento de bolo, 1 ovo, 1 xícaras e meia de açúcar,
Lasanha de Carne Moída
Ingredientes: 500 g de massa de lasanha 500 g de carne moída 2 caixas de creme de leite 3 colheres de manteiga 3 colheres de farinha de trigo 500 g de presunto 500 g de mussar
Mousse de Chocolate Branco e Preto
Ingredientes: Para a mousse de chocolate preto: 180 g de chocolate meio amargo 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina sem sabor 500 ml de leite int
Cueca Virada
Ingredientes: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 6 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de leite 1 pitada de sal 1 ovo 1 colher de s
Waffle Clássico
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 2
Pizza com borda recheada
Ingredientes Massa: 1 colher de sopa de fermento biológico 1 colher de café de sal 1 colher de café de açúcar 1 ovo 1 copo americano de leite morno
Pão de 3 ingredientes
Ingredientes: 2 ovos 12 colheres (sopa) de leite em pó 2 colheres (chá) de fermento químico em pó Modo de preparo: Em um recipiente, coloque os ovos e
Bolo de chocolate recheado com coco
Ingredientes: Massa: 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xíc
Bolinho de Chuva Assado
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margari
Brownie de Cookies
INGREDIENTES: MASSA DO COOKIE: 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida 1/4 de xícara de açúcar mascavo 1 gema de ovo (de um ovo grande) 1/2 xícara +
Panqueca de Carne Moída
INGREDIENTES MASSA: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo sal a gosto RECHEIO: