Bolinho de Repolho
Ingredientes: 1 repolho picado 2 ovos Farinha de trigo até dar ponto cremoso Sal a gosto Modo de preparo: Cozinhar o repolho e deixar esfriar Escorrer em uma peneira
Filé de frango ao molho de mostarda
INGREDIENTES 1 peito de frango Sal e pimenta a gosto Suco de 2 limões 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de mostarda Dijon ou 5 da mostarda comum Azeite par
Sonho de Bisnaguinha
CREME: 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 gemas sem a película 4 colheres de sopa de amido de milho Massa: 3 pacotes de bisnaguinha (panco) Óleo par
Salada Diferente
INGREDIENTES 1 maço de alface americana 1 maço de rúcula 1 tomate fatiado (ou tomate seco) 1 xicara de bacon em cubos frito 400 g de presunto ou peito de peru 40
Sardinha ao forno
INGREDIENTES 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal 1 cebola media fatiada 3 tomates picados O
Receita de Lasanha de Milho
INGREDIENTES: 1 cebola média ou grande 2 latas de milho1 lata de creme de leite Nestlé 500 gramas de mussarela Manteiga Sal Leite 100 gramas de champignon
Peixe de semana santa ao forno
INGREDIENTES 1 kg de filé de merluza ou outro peixe Suco de 1 limão Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate refogado
Cupcake Salgado de Calabresa
INGREDIENTES 4 Ovos 2 Xícaras (chá) de Leite 1 Xícara (chá) de Óleo 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo 1 Colher (sopa) de Fermento em
Pimentão recheado
INGREDIENTES 6 pimentões verdes grandes 1 sachê de molho pronto 2 tomates 500 g de carne moída 2 copos de arroz cru cheiro-verde a gosto 2 colheres (sopa) de &o
Rapadura de Leite em Pó
INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de leite 500g de açúcar refinado 250g de leite em pó 1 colher (chá) essência de baunilha manteiga para&nbs
Bolinhos de Mortadela
INGREDIENTES: Massa: 1 xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de água 1 tablete de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de farinha
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
LISTA DE INGREDIENTES: 8 salsicha 8 fatias de queijo mussarela 2 colheres (sopa) de mostarda 16 fatias de bacon MODO DE PREPARO: Afervente as salsich