Torta de Sorvete Chokito
INGREDIENTES: 500g de creme de leite fresco 1 lata (395g) de leite condensado cozido 1 colher de sopa de cacau em pó 2 xícaras de flocos de arroz 300g de chocolate meio ama
Macarrão sabor pizza
INGREDIENTES 250 g de massa curta cozida al dente (pode ser penne, gravata, parafuso...) 250 g de mussarela ralada grossa 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodeli
Brigadeiro de Caipirinha
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 50 gramas de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de manteiga raspas de limão siciliano ou taiti 4 colheres (sopa) de pinga ou
Picadinho de carne ao vinho
INGREDIENTES 3 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho bem picados 2 cebolas médias picadas 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos 1 folha de louro sal e pimenta a gost
Frango na moranga
INGREDIENTES: ½ kg de filé de frango picado ½ xícara (chá) de cheiro verde picado 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (café) de colorau 1 pitad
Lasanha de frango, milho e bacon
INGREDIENTES: 1 caixinha de massa pré cozida para lasanha (200 g) 300 g de presunto 300 g de mussarela 50 g de parmesão ralado na hora 1 colher (sopa) de manteiga 1 colhe
Chico Balanceado
INGREDIENTES: 150g de açúcar 3 bananas cortadas na metade e no comprimento 395g de leite condensado 300ml de leite integral 6 gemas peneiradas 6 claras 1 xícara
Bolinho de carne moída com ovo de codorna
INGREDIENTES 1/2 kg de carne magra moída 1 pacote de sopa-creme de cebola 3 fatias de pão de forma picado 3 colheres (sopa) de leite 1 ovo ligeiramente batido Salsa a gos
Tilápia assada ao forno
INGREDIENTES: 1 tilápia Suco de um limão 1 tomate maduro cortado em rodelas 1 cebola picada em rodelas tempero a gosto (pode ser um pouco de alho e sal) azeite 2 batata
Arroz rápido na panela de pressão
INGREDIENTES 1 peito de frango 200 g de lingüiça calabresa 1 xícara de palmito picado 1/2 xícara purê de tomate 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3
Salada de Churrasco
INGREDIENTES: 500 g de carne de gado (qualquer corte para Grill ou churrasco) Mix de folhas da sua preferência (alface, rúcula e outras) 2 pepinos fatiados 1
Berinjela à parmegiana
INGREDIENTES: 2 beringelas 400 g de mussarela 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas 1 ovo ligeiramente batido farinha de rosca e de trigo para empanar MODO DE PREPARO: