
Postos Shopping Car: 30 anos de sucesso e empreendedorismo em Santa Cruz
Rede conta com cinco unidades na Terra da Oktoberfest, além de outras duas em Rio Pardo e Venâncio Aires

Arauto Saúde: Após enchente
O Arauto Saúde desta semana conversa com o Dr. Marcelo Carneiro, médico infectologista para falar dos cuidados com as doenças provenientes do aumento das águas na enchente

Alguém aí falou em Gincana?
Em tempos normais, seria época da tradicional Gincana Municipal de Vera Cruz. Mas não se tem, ainda, definição sobre a realização do evento. Hoje trazemos uma curiosidade acerca do livro "A Capital das Gincanas".

Arroz Doce de Leite Ninho
INGREDIENTES: • 1 colher (sopa) de manteiga (20g) • 1 xícara (chá) de arroz cru • 2 xícaras (chá) de água (480ml) • 1 caixa de leite condensado (395g) • 1 e ½ xícaras (chá) de Leite Ninho em pó…

CEO da Excelsior destaca ações da empresa no apoio às vítimas da enchente
Luiz Motta falou sobre envio de alimentos para comunidades atingidas e apoio aos funcionários

Creme de Mandioca
INGREDIENTES: • 800g de mandioca • ½ cebola pequena • 2 dentes de alho amassado • 300g de calabresa picada • 1 caixa de creme de leite (200g) • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • 1…

Bolinho de banana frito
INGREDIENTES: • 3 bananas maduras • 1 ovo • 1/2 xícara de chá de açúcar • 1 xícara de chá de farinha de trigo • 1/2 xícara de chá de leite • 1 colher de chá de fermento químico em…

Carmo Gregory: oitenta anos de vida e uma história de dedicação à música
Nascido em Estrela, o artista tornou-se uma figura conhecida em Santa Cruz por sua participação no grupo de coral Canarinhos, do Colégio Marista São Luís

Picadinho de frango cremoso fit
INGREDIENTES: • 1 colher de sopa de azeite • 2 colheres de sopa de cebola picada • 100 gramas de peito de frango picado (cerca de 1 filé médio) • Ervas frescas, sal e páprica picante a gosto (ou outros…

Horóscopo: Cuide de sua paz de espírito e da sua saúde física
Bom período para levar a sério suas ideias repentinas e inovadoras

Pãozinho de Aveia
INGREDIENTES: • 2 ovos • 4 colheres (sopa) de leite em pó (32g) • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia (10g) • Uma pitada de sal • 2 colheres (café) de fermento químico em pó MODO DE PREPARO: 1.…

Connfeipão: legado de 27 anos iniciou no forno à lenha com Dona Iraci no Bairro Cohab, em Santa Cruz
Padaria conta com duas lojas em Santa Cruz do Sul