Borba Imóveis inaugurará novo espaço no segundo semestre em comemoração aos 35 anos
Estrutura será mais ampla e terá estacionamento disponível para clientes
Amendoim doce – Cricri
INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água
Chico balanceado com banana
INGREDIENTES 2 xícaras de açúcar 5 bananas nanicas 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 3 gemas 3 claras 6 colh
“É hora de retribuir à comunidade”, diz diretor executivo da Excelsior
Renato Jackisch detalha programa da JBS que destinará R$ 1 milhão em equipamentos de segurança para Santa Cruz
Almôndegas
INGREDIENTES 500 g de carne moída 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml) 1 xícara de cebola bem picada (60 g) 1 ovo 150 g de farinha de rosca sal a gosto pimenta-
Casa Gaspar: segredo está no tempero e na tradição
Capitaneada pelo casal Ricardo e Juliana Toillier, a Casa Gaspar alia propósito e história às suas receitas
Arauto Saúde: saiba a importância de vacinar as crianças
A pediatra Tatiana Kurtz enfatiza necessidade de manter vacinas em dia durante a pandemia
Empresa já prepara terreno para nova estrutura em Vera Cruz
Construção da Lojas Becker em tradicional esquina do município deve iniciar no próximo semestre
Do acaso ao sucesso. Conheça a história da empresa santa-cruzense Brigadeiro da Lu
Empreendimento iniciou com cinco sabores e hoje produz até para fora do Brasil
Carvalho Antonbelo chega em Santa Cruz com um novo conceito para supermercado
Empresa centenária inaugurou em ponto igualmente histórico no município
Bolo de Cenoura com Aveia
INGREDIENTES: 2 cenouras sem casca 3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de aveia 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar
Empresário amplia negócios em Santa Cruz e investe na Pastello
Novo empreendimento de Roberto Granville traz mais opções para os amantes de um bom pastel