No campo, na pintura ou nos palcos: a história de sucesso de Vanderlei Stolben
Músico relembra detalhes de sua trajetória, que se confunde com a da Banda Magia
Santa Cruz terá unidade da Giraffas de segunda a segunda a partir de setembro
Rede chega ao município para ampliar horários de almoços e encantar as crianças
Spengler acelera investimentos na região oeste do RS
Empresa santa-cruzense deve abrir filial em Uruguaiana já em outubro
Bolo Salgado de Presunto e Queijo
INGREDIENTES: 2 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 240 ml de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1
Empresários doam terreno para campanha Ame Juju
Organizadores da ação programam live para divulgar detalhes do projeto
Vitamina Energética
INGREDIENTES: 1 copo de leite desnatado 3 morangos ½ banana 2 pedaços médios de mamão 1 colher de aveia Mel MODO DE PREPARO: Bata todos os
Inside anuncia ampliação e se tornará uma das maiores academias brasileiras de beach tennis e padel
Inauguração das novidades do espaço deve ocorrer em novembro em Santa Cruz do Sul
Coxinha de Mandioca
INGREDIENTES: 1kg de mandioca (aipim) descascada e cortada em pedaços 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1kg
Da pequena Pampa aos grandes mercados: Celso Müller relembra trajetória de sucesso
Com quadro atual de mais de 500 colaboradores, empresário também fala sobre novos projetos em Santa Cruz
HI Pizza Delivery reabre em novo endereço nesta semana
Com sabores diferenciados, empresa muda-se para imóvel na área central de Santa Cruz do Sul
Bolo de Maça com Canela
INGREDIENTES: 1 ovo 3 maçãs raladas sem casca 3 colheres rasas (sopa) de manteiga derretida 1 xícara de açúcar orgânico demerara 1 xí
Kuchenhaus: casinha típica guarda o sabor e a essência da cuca alemã
Família Gressler de Rio Pardinho, passa de geração à geração as tradições trazidas pelos antepassados