Bolinhas de Leite Ninho
INGREDIENTES: • 1 ovo • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g) • 2 colheres (sopa) de vinagre (30ml) • ½ xícara (chá) de açúcar (90g) • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g) • 2 xícaras (chá) de farinha…
Lanches Tri Legal inova com xis gratinado em Santa Cruz do Sul
A novidade permite que o cliente personalize seu lanche de acordo com suas preferências, escolhendo o recheio e a cobertura
Fondue de queijo simples
INGREDIENTES: • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco • 200 gramas de mussarela ralada • 50 gramas de queijo gorgonzola picado • 1 colher de sopa de amido de milho • 1 xícara de chá de leite •…
Horóscopo: Semana pode iniciar com o enfrentamento de alguns conflitos
Semana pode iniciar com o enfrentamento de alguns conflitos, então, procure, antes de tudo, ter ideias claras sobre o que deseja e seja disciplinado na condução das tarefas
Bolo de Cenoura
INGREDIENTES: • 2 ovos inteiros • 2 claras • 2 cenouras médias • 4 colheres de sopa de azeite de oliva • 2/3 de xícara de chá ou 12 colheres de sopa de eritritol ou xylitol • 1 xícara de…
Posto Charrua Voluntários: empreendimento oferece atendimento personalizado em Venâncio Aires
Empresa está localizada na Rua Voluntários da Pátria esquina com a Visconde do Rio Branco, número 1480
Mercado Uffa: opção 24 horas por dia no Centro de Santa Cruz
Estabelecimento inaugura na próxima sexta-feira, dia 14 de junho, na esquina das ruas Venâncio Aires e Ramiro Barcelos
Arauto Saúde: Doenças Respiratórias
O Arauto Saúde desta semana conversa com o Dr. Jackson Wittman, clínico-geral e diretor do Hospital de Sinimbu, para falar sobre as doenças respiratórias no inverno.
Não é mais que um até logo
Esta coluna foi publicada no dia 7 de junho de 2024 na última edição impressa do Jornal Arauto, o Nosso Jornal. Agora, ela segue no digital, contando memórias.
Palha italiana de leite em pó
INGREDIENTES: • 1 colher (sopa) de manteiga • 1 lata de leite condensado • 4 colheres (sopa) de leite em pó • 150 g de biscoito de maisena • Leite em pó para finalizar MODO DE PREPARO: 1. Numa panela,…
FL Som e Luz: transformando seu evento com qualidade e inovação
Empresa de sonorização e iluminação é liderada por Fábio Alexandre Ledur
Chocolate Quente Econômico
INGREDIENTES: • 1 xícara (chá) de leite (240ml) • ½ xícara (chá) de achocolatado (45g) • ½ caixa de creme de leite (100g) MODO DE PREPARO: 1. Na caneca, coloque o creme de leite, o achocolatado e o leite. 2.…