Santa Cruz é goleado pelo Grêmio e se complica ainda mais na luta contra o rebaixamento

Publicado em: 17 de fevereiro de 2024 às 18:47 Atualizado em: 18 de março de 2024 às 14:59
    Nícolas da Silva
    Portal Arauto

Tricolor foi dominante no segundo tempo e fez placar elástico contra a equipe de Iarley

O Santa Cruz perdeu de goleada para o Grêmio na Arena na tarde deste sábado (17) e complicou sua situação na luta contra o rebaixamento do Gauchão 2024. O placar final em Porto Alegre ficou em 6×2 para o Tricolor.

O Grêmio iniciou o jogo imponente e nos minutos iniciais já fez dois gols, com Gustavo Nunes e Franco Cristaldo, aos 13 e aos 16 minutos. O Galo de Pedro Iarley foi equilibrando o jogo e assustando o goleiro Marchesín em algumas investidas. David descontou aos 24 e Jean Lucca empatou no fim do primeiro tempo, aos 49 minutos.

No segundo tempo, Renato Portaluppi mudou o Grêmio com as entradas dos estreantes Du Queiroz e Cristian Pavón, além de André Henrique. Na etapa complementar, o Tricolor foi dominante. Pavón aos 21 minutos, João Pedro aos 30, JP Galvão aos 32 e André Henrique aos 44 sacramentaram o 6×2 na Arena.

O Galo segue como lanterna do Gauchão, com apenas 3 pontos conquistados. O próximo compromisso do Carijó é nos Plátanos, no dia 26 de fevereiro, às 20h.