Esportes

Gols, disputas acirradas e emoção marcaram a rodada desta sexta-feira no Clube Vera Cruz

Publicado em: 20 de janeiro de 2024 às 14:11 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 14:36
  • Por
    Nícolas da Silva
  • Fonte
    Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

Leopoldina x Gu Santos, Fumaceira x Araçá e Xiruz x Ferraz foram os confrontos da noite no ginásio

O Clube Vera Cruz foi palco de mais uma intensa rodada do Campeonato de Verão na noite dessa sexta-feira (19), com partidas emocionantes que agitaram os torcedores presentes na Capital das Gincanas.

A primeira disputa teve como protagonistas as equipes Leopoldina e Gu Santos. O Gu Santos iniciou forte, abrindo uma vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo. O Leopoldina, no entanto, não se deixou abater e conseguiu diminuir a diferença no início do segundo tempo. O Gu Santos, por sua vez, ampliou novamente, consolidando sua vitória em um placar final de 4×2.

No segundo jogo da noite, Fumaceira e Araçá entraram em quadra em um confronto dinâmico. A Fumaceira abriu uma sólida vantagem no primeiro tempo, e apesar dos esforços do Araçá para se recuperar, a vitória ficou nas mãos da Fumaceira com um placar final de 8 a 3.

O clima esquentou no último jogo da noite, que envolveu as equipes Xiruz e Ferraz. Em determinado momento, a partida teve que ser paralisada devido a uma briga entre os atletas das duas equipes, exigindo a intervenção do árbitro para acalmar os ânimos. Algumas expulsões foram necessárias para restabelecer a ordem. Apesar dos tumultos, a disputa foi acirrada até o final, resultando em um empate emocionante de 5×5.