Bom Jesus supera Aliança e é tricampeão do Regional

Publicado em: 09 de dezembro de 2023 às 19:05 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 15:31
    Nícolas da Silva
    Jornal Arauto

Equipe também faturou o título na categoria aspirantes

Pela terceira vez consecutiva, o Bom Jesus é campeão do Campeonato Regional de Futebol Amador do Vale do Rio Pardo. O título veio com a vitória por 2 a 1 em cima do Aliança, na tarde deste sábado (9), no Campo do Rio Pardinho, interior de Santa Cruz do Sul

O jogo

Por ter sido derrotado na ida por 1 a 0, o Aliança precisou se jogar para cima do Bom Jesus logo nos primeiros minutos. Com poucos chutes a gol, ambas as equipes não ofereceram riscos às metas adversárias. Foi somente aos 41 minutos do primeiro que Nunes abriu o placar para o Aliança. A etapa inicial terminou em 1 a 0.

No segundo tempo, o Bom Jesus empatou com Didi, logo no início da etapa complementar, aos 10 minutos. Aos 18, Rodrigo, goleiro do Aliança, foi expulso por uma falta fora da área, o que obrigou o técnico Max a mexer no time. Com a saída do zagueiro Caião, entrou o reserva Mateus para substuir a perda.

Mesmo com um a menos, o Aliança ameaçou e quase buscou o empate, mas não foi o suficiente. Novamente dos pés do Didi saiu o gol derradeiro do título do Bom Jesus, aos 46 minutos do segundo tempo.

Aspirantes

O título veio para o “BJ” também nos aspirantes contra o Palanque de Venâncio Aires. Após um primeiro tempo morno, a Tropa do Lobo abriu o placar com Dudu, aos dois minutos da etapa complementar. Jackson, aos 11, mandou contra a própria meta e deixou tudo igual. A equipe venâncio-airense tentou e colocou uma bola na trave, mas não conseguiu virar a partida. Jackson Loreto, aos 48, sacramentou a vitória do Bom Jesus e o título na categoria aspirantes