Esportes

Grêmio empata com o Cruzeiro na Arena

Publicado em: 23 de agosto de 2018 às 06:14 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 11:51
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
    compartilhe essa matéria

Tricolor chega a 37 pontos na competição

O Grêmio enfrentou o Cruzeiro, na noite desta quarta-feira (22), na Arena, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ficou no empate em 1 a 1 com a Raposa.

Apesar da partida ter iniciado favorável para os gremistas, que apresentaram mais intensidade no começo do jogo, foram os mineiros que conseguiram abrir o marcador. Na reta final do primeiro tempo, aos 44', Bruno Silva acertou um chute no ângulo direito de Paulo Victor.

Visto o resultado, o técnico Renato Portaluppi alterou a equipe no intervalo. Tirou Léo Moura e André, para colocar Alisson e Jael, dando mais ofensividade ao time. Foi aos 14 minutos que o Grêmio conseguiu chegar ao gol de empate, com Everton. O atacante recebeu pelo lado esquerdo, passou pela marcação e chutou forte, assinalando um golaço. A bola ainda beijou a trave e morreu no fundo das redes. O Tricolor ainda teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro Fábio defendeu a cobrança de Luan.

Com o resultado, o Grêmio soma um ponto e chega a 37 na competição.