Esportes

Avenida goleia Nova Prata e segue na liderança

Publicado em: 30 de agosto de 2018 às 06:06 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 12:01
  • Por
    Guilherme da Silveira Bica
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
    compartilhe essa matéria

Yuri, Flávio Torres, Padu e Matheus marcaram os gols do Periquito

A previsão era chuva, o tempo fechou e ela até apareceu. Mas nada que assustasse os comandados de Fabiano Daitx que, ao final da partida, saíram com mais uma goleada na conta e a liderança do grupo na Copa Wianey Carlet

Ainda na primeira etapa, Alexandre cobrou falta e Yuri abriu o placar. Na segunda etapa, Flávio Torres balançou a rede, aí foi a vez de Padu e Matheus guardarem os seus e fechar o placar. O próximo adversário do Avenida é o Inter SM no domingo, fora de casa.

O time que foi a campo com Thierry, João Neto, Yuri, Tairone, Roger, Jonathan, Felipe, Jô, Gean, Alexandre e Flávio Torres, contou ainda com o ingresso de Moisés, Carlinhos, Padu, Welder e Matheus.