Grêmio empata com o Santos no Pacaembu

Publicado em: 07 de setembro de 2018 às 08:33 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 13:09
    Bruna Lovato
    Grêmio

Com o resultado, soma um ponto e chega a 41 na competição

O Grêmio entrou em campo na noite desta quinta-feira (6), no Pacaembu, em São Paulo, para encarar o Santos, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas ficou no empate sem gols.

Iniciou melhor a partida, trocando passes e imprimindo o seu ritmo. No decorrer do primeiro tempo, os paulistas ajustaram a marcação, dificultando o jogo do Tricolor. A melhor chance gremista saiu aos 45 minutos, em uma cobrança, em que a bola foi colocada na área, Geromel desviou de cabeça, Marcelo Oliveira ajeitou para Bressan, que chutou, mas no lance Vanderlei fez uma grande defesa.

A segunda etapa seguiu da mesma forma: equilibrada. O Grêmio até criou algumas oportunidades, mas não foi efetivo.

Com o resultado, soma um ponto e chega a 41 na competição.