Avenida empata em Lajeado e garante melhor campanha geral

Publicado em: 27 de outubro de 2018 às 17:59 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 14:22
    Guilherme da Silveira Bica
    Assessoria de Imprensa

Alexandre e Padu marcaram os gols do Periquito no jogo

O Avenida chegou na última rodada da fase classificatória já classificado, apenas jogando para manter a melhor campanha geral, enquanto o adversário Lajeadense precisava da vitória e torcer por resultados paralelos para classificar para a fase dos matas.  Em campo, logo no início da partida Alexandre abriu o marcador. O empate veio com uma penalidade para os donos da casa.

Já quando o jogo se encaminhava para os últimos minutos, Padu deixou uma pintura em cobrança de falta, mas no minuto seguinte um novo empate e o placar definido.

Com o resultado, o Avenida termina a primeira fase com a melhor campanha geral da competição, assim define os matas em casa, até a final, caso chegue.  Agora, o adversário é o São Borja em jogo de ida e volta. A primeira partida será já na quarta-feira (31), em São Borja.