João Alves larga na frente no primeiro confronto no Campeonato Municipal

Publicado em: 20 de dezembro de 2018 às 08:02 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 15:57
    Milena Bender
    Portal Arauto
  • (Foto: Divulgação)

Partida aconteceu na noite desta quarta-feira (19), no Estádio dos Plátanos

O João Alves levou a melhor no primeiro confronto do Campeonato Municipal/Taça dos Campeões 2018. Jogando como mandante no Estádio dos Plátanos contra o São Martinho, na noite desta quarta-feira (19), a equipe representante da Lifasc derrotou o São Martinho por 3×1 e tem vantagem na grande final do certame.

Augusto abriu o placar para o João Alves ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo, após uma falta que ocasionou a expulsão do zagueiro Bocão do João Alves, Alex Keller mandou para o fundo das redes e deixou tudo igual para o São Martinho. Mesmo com um a menos, o João Alves buscou a vitória com um gol de Gregory, e finalizou o placar com Lucas Babu, após um contra-ataque, que assinalou 3×1 e a vitória da equipe mandante.

A grande final acontece no sábado (22), no Estádio Gabriel Henrique Wehner, em São Martinho, às 16h.