Lifasc define datas da 2ª fase da Copa CenterTech Informática

Publicado em: 28 de dezembro de 2018 às 17:12 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 16:07
    Kethlin Nadine Meurer
    Assessoria de Imprensa

A rodada de ida ocorre no dia 13 de janeiro, com jogos em Cerro Alegre e em Rincão do Sobrado

A coordenação a Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc) definiu as datas e locais da segunda fase da Copa CenterTech Informática/Taça José Luís Leiffeit. A rodada de ida ocorre no dia 13 de janeiro, com jogos em Cerro Alegre e em Rincão do Sobrado.

A rodada de ida tem em Cerro Alegre, às 15h, o duelo entre João Alves x Juventude, na categoria aspirantes, e no jogo de fundo, Juventude x Pinheiral, nos titulares, às 17h30. Já em Rincão do Sobrado, às 15h, o União encara o Linha Nova, nos aspirantes, enquanto que às 17h30, o São José encara o Rio Pardinho nos titulares.

A rodada de volta será no dia 20, no Estádio Guilherme Rabuske, com Juventude x João Alves, nos aspirantes, às 15h e às 17h30, tem Pinheiral x Juventude, nos titulares. Já em Rio Pardinho, às 15h, o Linha Nova encara o União, e às 17h30, tem Rio Pardinho x São José.

Haverá cobrança de ingresso no valor de R$ 5,00 a partir do intervalo dos jogos dos aspirantes. Nos titulares, em caso de empate por pontos depois da segunda partida, haverá prorrogação e, se persistir a igualdade, definição nas penalidades máximas. Já nos aspirantes, em caso de empate por pontos depois da segunda partida, haverá prorrogação e, se persistir a igualdade, classifica-se a equipe de melhor campanha na primeira fase.

Os vencedores nos titulares irão encarar nas semifinais o Linha Santa Cruz e o João Alves, que asseguraram a vaga por terem sido primeiro e segundo colocados, respectivamente na fase inicial. Nos aspirantes, Linha Santa Cruz e Pinheiral asseguraram esta condição.

Balanço

Na primeira fase foram marcados 80 gols nos titulares. O ataque mais positivo foi do João Alves, com 14 gols feitos, e a defensa menos vazada a do Linha Santa Cruz, com dois gols. Nos aspirantes foram marcados 79 gols, e o melhor ataque foi o do Pinheiral, com 16 gols, e a melhor defesa do Linha Santa Cruz e do Pinheiral, com cinco gols.

O coordenador geral da Lifasc, Carlos César Sehnem, destaca que o campeonato está num bom nível técnico e disciplinar. “A tendência é crescer a partir dos mata-matas, pois estão em jogo as vagas restantes para as semifinais. Acredito que o campeonato tomará um novo rumo a partir de agora e a presença do público, que já é boa, também irá aumentar”, citou.