Serão vendidos bolinhos crus, filés, peixes inteiros e postas das 8 às 19 horas, sem fechar ao meio-dia
Para se somar à tradição de preparar peixe nas refeições da Sexta-feira Santa, nesta quarta (16) e quinta-feira (17) ocorre a Feira da Semana Santa no Espaço do Produtor Rural, na rua Intendente Koelzer, em Vera Cruz. Segundo o secretário municipal de Desenvolvimento Rural, Roger Severo, a expectativa é comercializar seis toneladas nos dois dias.
A feira do peixe vai funcionar das 8 às 19 horas, sem fechar ao meio-dia. Serão vendidos bolinhos crus, filés, peixes inteiros e postas.
Preços (quilo)
Filés:
- Tilápia filé: R$ 60
- Trairão: R$ 55
- Traíra: R$ 50
- Cascudo viola: R$ 45
- Piava filé: 40
- Carpa capim filé: R$ 45
- Carpa húngara filé: R$ 40
- Carpa prateada filé: R$ 40
- Grumatã filé: R$ 30
Inteiros:
- Traíra evicerada G: R$ 37
- Traíra evicerada M: R$ 35
- Carpa capim evicerada: R$ 28
- Carpa húngara evicerada: R$ 25
- Carpa prateada evicerada: R$ 20
- Jundiá evicerado: R$ 28
- Piavão: R$ 40
- Piava evicerada: R$ 30
- Pintado evicerado: R$ 22
- Tilápia evicerada: R$ 25
- Toco de tilápia: R$ 40
- Cascudo inteiro: R$ 35
- Grumatã inteiro: R$ 17
Postas/chapas:
- Carpa capim: R$ 37
- Carpa cabeça grande: R$ 32
- Carpa prateada: R$ 32
- Bolinho cru: R$ 55
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