Nadas Branco garante vaga nas quartas de final do Gauchão de Futsal Série B

Publicado em: 20 de outubro de 2024 às 19:46 Atualizado em: 20 de outubro de 2024 às 19:47
    Assessoria de Imprensa

Partida foi realizada na noite desse sábado

O Nadas Branco fez um jogo de superação na noite desse sábado (19). A equipe de Rio Pardo entrou em quadra para enfrentar o Ibira Futsal, pelo Gauchão de Futsal Série B.

O Galo precisava de uma vitória para levar a partida para a prorrogação. E o resultado veio. No tempo normal, o placar terminou em 4 a 0 para o Nadas Branco, com gols de William, Cemin, David e Adami.

Na prorrogação, Adami marcou o primeiro com 22 segundos do primeiro tempo. O time do Ibira chegou a empatar, mas William marcou o segundo e confirmou a classificação do Galo.

Agora, a equipe rio-pardense está nas quartas de final do Gauchão de Futsal Série B e enfrenta o Tapejara. O primeiro jogo é fora de casa, no dia 26 de outubro.