Inter vence Grêmio no Beira-Rio em jogo válido pelo Brasileirão

Publicado em: 19 de outubro de 2024 às 18:12
    GE

Os dois times voltam a campo no próximo sábado pela 31ª rodada da competição

Em jogo realizado na tarde deste sábado (19), no Beira-Rio, o Inter venceu o Grêmio no clássico 443. A partida válido pela 30ª rodada do Brasileirão terminou em 1 a 0 para os donos da casa.

O time de Roger Machado dominou o rival durante a maior parte dos 90 minutos e criou chances para vencer até por um placar mais elástico, não fosse a tarde inspirada de Marchesín. O único gol da partida foi marcado por Borré aos 21 minutos do segundo tempo, ao desviar de cabeça um chute de Bernabéi.

O Colorado chega a dez jogos de invencibilidade e segue sua busca por G-4. Com a vitória, foi aos 49 pontos e segue em sexto lugar na classificação. Já o Grêmio cai para o 12º lugar, com 35 pontos, e volta a se preocupar com o Z-4.

O Gre-Nal 443 entrou para a história mesmo antes de a bola rolar. O confronto marcou o retorno do clássico ao Rio Grande do Sul 237 dias depois do último duelo antes da enchente. No primeiro turno, com mando o Grêmio, o Gre-Nal foi realizado no Couto Pereira, em Curitiba, já que a Arena estava fechada para reformas.

Foi também o primeiro Gre-Nal do técnico Roger Machado pela lado vermelho da rivalidade, após 32 clássicos pelo lado azul. E ainda o primeiro Gre-Nal de Edenilson no Beira-Rio, após anos vestindo a camisa do Inter.