Fundos levantados no evento serão destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery
A Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) de Santa Cruz vai promover, no dia 13 de setembro, a 3ª edição do evento beneficente Homens na Cozinha. Trata-se de uma experiência gastronômica com a participação de 12 chefs de cozinha, que irão apresentar seus pratos em prol da benemerência. Os fundos levantados pelo evento vão ser destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.
O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, explica que a terceira edição vai consolidar-se após o sucesso do evento nas duas primeiras edições. “Teremos este anos 12 cozinhas representadas por empresas e/ou empresários, resultando em 12 pratos diferentes a serem servidos para cerca de 600 pessoas”. O evento deste ano ocorre no dia 13 de setembro, em local ainda a definir, entre as 19h e 1h, e serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 60 mesas com 10 lugares.
Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das 12 cozinhas. Os convites, assim como as mesas no dia do evento, serão divididos da forma que cada cozinha terá uma cor com cinco mesas. Por exemplo: Cozinha Vermelha mesa 1, mesa 2, mesa 3, mesa 4 e mesa 5. Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelos números das mesas e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas da cozinha a qual consta no seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato, e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.
Bartz explica que a o evento, que é tradicional em outras cidades, tende a crescer a cada edição e o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2023 serviu como uma experiência e este ano aprimoramos o evento. Mais uma vez vamos beneficiar os hospitais da cidade. A partir da receita total do evento, advinda da comercialização dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro – descontando a despesa, será revertido de forma igual, às duas entidades de saúde”, observou.
Segundo ele, a expectativa é de superar a edição do ano passado. “Queremos crescer e consolidar o Homens na Cozinha como um dos principais eventos da gastronomia local, com o foco no auxílio às casas de saúde”, citou.
Como surgiu
O Jantar Homens na Cozinha tem história e se tornou um evento consagrado e realizado também pelas Câmaras de Dirigentes Lojistas (CDL’s) em Caxias do Sul (21 edições), Flores da Cunha ( seis edições), Carazinho (quatro edições) e Vacaria (18 edições). Quando compartilhada, toda boa receita, cresce e se fortalece.
Serviço
- Quando: 13/09/2024
- Horário: 19h às 1h
- Local: a definir
- Valor: R$ 195 por pessoa – Open Bar e Open Food
- Contatos: (51) 3711-2333 e (51) 98061-6332
Notícias relacionadas
Eleições 2024: candidatos não podem ser presos a partir deste sábado
Prisão só pode ocorrer em caso de flagrante delito
Cisvale e BAT Brasil oferecem curso gratuito para empreendedores da região
O programa Decola Negócios disponibiliza 40 vagas e terá início no dia 23 de setembro, com término no dia 27 do mesmo mês
Comissão define status do Brasil em relação ao sarampo em novembro
País poderá retomar certificado de livre da doença
Desfile Farroupilha mostra valorização das forças de segurança, da cultura e do orgulho gaúcho e enaltece quem atuou na enchente
Evento foi realizado pela Comissão Estadual dos Festejos Farroupilhas, integrada pelo governo, MTG e 21 entidades parceiras