Atividade será na terça-feira, a partir das 17h, no saguão do bloco 33 e é aberta à comunidade
O já tradicional Comida de Rua, evento promovido pelo Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), chega à 5ª edição. Desta vez, aproveitando os festejos juninos, o cardápio é, justamente, as guloseimas das festas de São João. A atividade será na terça-feira, 25, a partir das 17 horas, no saguão do bloco 33 e é aberta à comunidade.
Leia também
As guloseimas serão vendidas pelo valor de R$ 8 cada. No cardápio, quentão sem álcool, rapadura de leite, rapadura de amendoim, bolo de chocolate, bolo de milho, cri cri, cocada, cachorro-quente, cachorro-quente vegetariano, pipoca doce e salgada, e espiga de milho com manteiga. O evento faz parte da disciplina de Cozinha Brasileira. É pensado, planejado e organizado pelos estudantes do Curso de Gastronomia da Unisc.
Notícias relacionadas
Uma casa para abraçar a arte
Prédio fica no centro de Santa Cruz do Sul, na esquina das ruas Júlio de Castilhos e Marechal Floriano, e abriga a Associação Pró-Cultura
Empresas buscam atrair e reter talentos indo além do básico exigido pela CLT
Plano de compra de ações, licença-família estendida e apoio ao bem-estar: como a JTI conquista seus colaboradores
Sirvam as nossas façanhas, de modelo a toda Terra
O gaúcho nativo ou aquele de alma e coração que desbravou outras querências tem orgulho da história escrita com o sangue dos heróis farrapos
Por Álvaro Werner
Hospital Ana Nery realiza 1º Encontro de Gestores para alinhar cultura organizacional com novas filiais
Evento reuniu os diretores do HAN e os administradores das filiais, localizadas em Rio Pardo, Dois Irmãos, Cachoeirinha e Alvorada