Esportes

Avenida é derrotado pelo Hercílio Luz na série D do Brasileirão

Publicado em: 19 de junho de 2024 às 21:30 Atualizado em: 19 de junho de 2024 às 22:05
  • Por
    Emily Lara
    compartilhe essa matéria

Partida, que ocorreu na noite desta quarta-feira, ficou no 2 a 1

O Avenida perdeu, na noite desta quarta-feira (19), por 2 a 1, para o Hercílio Luz, no Estádio Aníbal Torres Costa, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D, um dos jogos adiados do grupo H da competição.

O adversário do Periquito abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo, com gol de Anderson Rodrigues da Luz. Ainda na primeira etapa, Richard Cossoniche da Silva marcou o segundo pelo Hercílio Luz. Já o time do técnico William Campos marcou aos 8 minutos do segundo tempo, com Maikon Aquino.

O Avenida volta a campo no dia 23 de junho, às 15h, quando encara o Brasil de Pelotas no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D.