Receitas

Receitas

Fondue de queijo simples

Publicado em: 11 de junho de 2024 às 10:06
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

• 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
• 200 gramas de mussarela ralada
• 50 gramas de queijo gorgonzola picado
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 xícara de chá de leite
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Noz-moscada a gosto
• 100 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, aqueça o vinho até começar a borbulhar.
2. Misture a mussarela, o gorgonzola e o amido dissolvido no leite e cozinhe até incorporar e ficar cremoso.
3. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa e finalize com o creme de leite.
4. Misture bem, desligue o fogo e já está pronto.
5. Agora é só servir! Bom apetite.