Grêmio tem mais uma vitória no Campeonato Gaúcho

Publicado em: 25 de fevereiro de 2017 às 19:12 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 12:26
    Luiza Adorna
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Tricolor bate Cruzeiro em casa e marca 2x0 em nova rodada do Gauchão

Jogo pegado em tarde de muito calor em Gravataí, com oito cartões amarelos distribuídos ao longo da partida e uma expulsão da equipe adversária. Partida, na tarde deste sábado (25), também contou  com providenciais paradas tecnicas para hidratação.

O primeiro tempo de Cruzeiro e Grêmio se mostrou equilibrado com chances criadas em ambos os lados. Destaque para as boas defesas de Marcelo Grohe e para cobrança de penalti duvidoso contra o Grêmio, depois de falta anotada contra o zagueiro Kannemann, até o gol de Miller Bolaños em mais uma reveladora atuação na temporada.

O Grêmio evoluiu bem no segundo tempo. Destaque para a atuação do garoto Lincoln que, ao substituir Fernandinho, e após cruzamento perfeito para Ramiro, ajudou o volante a marcar o segundo gol para o Tricolor.

O Grêmio entrou em campo com Marcelo Grohe, Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann, Marcelo Oliveira, Jailson, Michel, Ramiro, Miller Bolaños, Ramiro e Everton.