Receitas

Receitas

Canelone Cremoso

Publicado em: 06 de setembro de 2023 às 10:34 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:32
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de canelone cremoso

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • Queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.
  2. Abra a massa para lasanha e divida em retângulos.
  3. Em cada retângulo de massa, coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole.
  4. Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima.
  5. Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.