Receita de biscoito de aveia na air fryer
INGREDIENTES:
- 85 gramas de chocolate 60% cacau em disco
- 90 gramas de farinha de aveia
- 35 gramas de aveia em flocos
- 1 pitada de sal
- 50 mililitros de leite vegetal
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela em banho-maria e em fogo baixo, derreta 85 gramas de chocolate 60% cacau em disco. Desligue o fogo e retire a tigela do fogão.
- À tigela com o chocolate, adicione 90 gramas de farinha de aveia, 35 gramas de aveia em flocos, 1 pitada de sal e 50 mililitros de leite vegetal. Misture.
- Sobre uma mesa ou bancada, coloque um pedaço de plástico, a massa e, por cima dela, outro pedaço de plástico.
- Abra a massa com um rolo de macarrão até que ela fique fina.
- Com um cortador redondo ou boca de um copo, faça círculo na massa. Se quiser, pode usar a faca e fazer quadrados com a massa.
- Leve os biscoitos à air fryer preaquecida a 180 graus Celsius por 10 minutos.