Receitas

Receitas

Talharim à Bolonhesa

Publicado em: 01 de junho de 2023 às 08:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:27
Comida e Receitas
compartilhe essa matéria

Receita de talharim à bolonhesa

INGREDIENTES:

  • 400 g de Talharim
  • 250 g de carne moída
  • 250 ml de molho de tomate
  • 100 g de champignon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Folhas de manjericão picadas
  • 1 ramo de salsa picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • Azeite extravirgem
  • Sal
  • Pimenta do reino

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione a massa e cozinhe-a de acordo com as instruções do pacote.
  2. Em uma panela pequena, coloque o azeite extravirgem para esquentar.
  3. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.
  5. Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.
  6. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
  7. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão.
  8. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.