Receita de Waffle
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó (fermento para bolos)
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 ovos batidos
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
- 1 e 3/4 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
- Peneire, em um recipiente, a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve;
- Em outro recipiente, misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha;
- Despeje os ovos sobre a mistura de farinha e, rapidamente, incorpore os ingredientes;
- Unte o aparelho para fazer waffles, deixe esquentar, coloque uma concha da massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho;
- Feche a tampa e deixe assar até o waffle ficar bem dourado. Repita o processo até a massa acabar;