Receita de Brownie Fit
INGREDIENTES:
- 2 barras de chocolate meio amargo picado (180 g)
- 1/2 tablete de manteiga sem sal picada (100 g)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de Amido de Milho
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 70%
- Para untar: 1/2 colher de chá de óleo
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
- Em uma tigela média, coloque o chocolate e a manteiga, e leve ao micro-ondas potência alta por 1 minuto. Retire do micro-ondas, misture e se necessário, aqueça por mais 30 segundos, ou até derreter bem.
- Junte o açúcar, o açúcar mascavo e os ovos, e misture bem. Acrescente o amido de milho e o cacau, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm), untada com o óleo, leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até a superfície ficar sequinha e as bordas começarem a soltar.
- Retire do forno, aguarde esfriar e corte em quadrados.