Receita de Tiras de Polenta Assada
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de caldo de legumes frio
- 1 xícara de chá de fubá
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cominho em pó a gosto
- Cúrcuma a gosto
- Tomilho seco a gosto
- Orégano seco a gosto
- Manjericão seco a gosto
- Lemon pepper a gosto
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
- 3 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture com um fouet até dissolver o fubá.
- Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar por 8 minutos ou até engrossar e quase desgrudar da panela.
- Transfira para um refratário forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por 2 horas.
- Desenforme, corte em retângulos médios e empane no fubá.
- Acomode as tirinhas em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- No meio do tempo vire as tirinhas pra dourar dos dois lados.